Browse By

Col Cibrone non tutte le ciambelle riescono col buco…

Nibionno (Lecco) – Sabato 31-03-2012

17^ giornata girone di ritorno Campionato di calcio liberi CSI: Cibrone-Monte Marenzo

Formazione:

-porta: Bakola

-difesa: Marco – Riccardo – Willi – Lorenzo

-centrocampo: Cristian – Albi – Andrea

-attacco: Simone C. – Simone R. – Matteo R.

-panchina: Robi – Mauro – Carlo – Marco L. – Oscar

Dopo dieci risultati utili consecutivi (8 vittorie e 2 pareggi) il M.M. inciampa col Cibrone perdendo. E’ proprio l’avversario più ostico, infatti l’ultima sconfitta risale proprio nel girone d’andata: 2 a 1 proprio con loro. Complimenti agli avversari!

Cronaca:

In una giornata caldissima, parte molto forte il Cibrone che al 12° minuto passa in vantaggio.

Il Monte accusa il colpo, fatica a reagire sorpreso dalla loro velocità.

Dopo alcuni accorgimenti tattici il M.M. entra in partita (finalmente!), comincia a macinare gioco, come del resto ha sempre fatto, rendendosi pericoloso e colpendo un palo con Matteo, sfiorando il gol in due occasioni con Simone.

Nel secondo tempo il M.M. mette sotto pressione il Cibrone nella sua metà campo, mancando per un soffio il gol su calcio d’angolo con Lorenzo.

Purtroppo il risultato finale non cambia, ma la prova dei ragazzi è stata all’altezza della situazione, considerando il campo molto difficile. Quindi risultato finale: Cibrone 1  M.M.0

A fine partita il mister avversario si è complimentato con il M.M. spiegando che fino ad ora nessun’ altra squadra gli aveva dato così filo da torcere, mettendoli in difficoltà sul campo casalingo.