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La ricetta di gennaio con le arance della salute

aranceIngredienti per la ricetta di gennaio:

3 arance succose

2 piccoli finocchi

una manciata di olive nere

olio extravergine di oliva

pepe e volendo peperoncino

 

Sbucciare e togliere la pellicina accuratamente ad ogni spicchio di arance (con le bucce si possono fare i canditi)

trattenere il succo eventualmente versato taliare ogni spicchio a fettine

tagliare a fettine sottili i finocchi teneri

mettere il tutto in una insalatiera insieme alle olive nere e mescolare con una emulsione di olio, sale, pepe, succo di arancia

Effetto: PIACERE, VITAMINE, SALUTE

Ricordate che le arance non sono tutte uguali, le arance biologiche ad esempio non sono trattate con l’antimuffa, leggete l’etichetta

Marilena

2 pensieri su “La ricetta di gennaio con le arance della salute”

  1. un’altra idea l’ho collaudata ieri: ho servito ai miei graditi ospiti questa insalata di arance come contorno alla lonza all’arancia, un successo

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