Browse By

Calcio ragazzi del 2001. Monte Marenzo vs Rovinata

Calcio ragazzi del 2001  M. M. – Rovinata

Si gioca su 3 tempi, la somma maggiore tra eventuali vittorie o pareggi, finalizza la vittoria.

6 i giocatori in campo per tempo.

Il regolamento impone che a fine partita abbiano giocato tutti i ragazzi.

Ecco i nomi di tutti i nostri giocatori:

Alessio C., Alessio M., Andrea T., Daniel, Fabrizio, Filippo, Yacouba, Marco, Nicola

Dirigente: Malighetti Stefano, Allenatore: Milani Paolo.

Clima perfetto per una partita di calcio, ma difficile dalla tribuna osservare l’incontro, finalmente baciati da un sole splendente, ma fastidioso.

Si disputa uno scontro al vertice, noi secondi in classifica dietro alla Rovinata.

1° tempo. Buon inizio della Rovinata che conclude con delle belle occasioni sprecate.

Finisce 0-0 quindi con un pareggio, punteggio parziale 1a1.

2° tempo molto interessante probabilmente il più bello da vedersi.

I nostri vanno in goal con Yacouba, ma gli avversari pareggiano con Michele, ma noi abbiamo l’asso nella manica, che grazie alla doppietta di Yacouba, semina panico nella squadra avversaria (ma chi è Balotelli?) ci porta alla conquista del 2° tempo.

“Se il primo tempo era giusto un pareggio, nel secondo tempo il M.M. merita giustamente”, questa la frase di un genitore della Rovinata.

Quindi un punto al M.M. per la vittoria, punteggio parziale 2 – 1 per i nostri.

3° tempo ben giocato da entrambe le squadre, dove la Rovinata ha peccato nelle fasi conclusive,

grazie anche al nostro  Fabrizio, ottima visione di gioco nel reparto difensivo, e bravo anche Nicola con le sue parate decisive.

Pareggiando 0 – 0  un punto per uno, per un risultato finale che vede vittorioso il M.M. 3 a 2

A fine match il mister della Rovinata commenta “Il caldo oggi l’ha fatta da padrona, noi abbiamo sbagliato troppo in attacco, nonostante la coralità del gioco, mentre il M.M. con le palle lunghe portate a buon fine dal vostro bravo attaccante, ha fatto la differenza”.

Ringrazio il pubblico molto attento nel darmi i vari suggerimenti.