Browse By

Le Allieve del volley partono bene nella “Coppa Primavera”

Partita d’esordio delle nostre Allieve in Coppa Primavera, la nuova manifestazione del volley Csi Lecco aperta sia alle società che hanno concluso il loro cammino nei campionati provinciali sia alle squadre che non hanno partecipato ai tornei di categoria.

Lunedì le nostre hanno vinto nella prima partita. Qui trovate il calendario del girone F: Cal_ALLIEVE

Ed ecco la cronaca della partita a cura di Gia e Martina

Under 16 Coppa primavera ACSD Monte Marenzo Vs Costa Masnaga

Formazione Monte Marenzo

Michela G – Federica G – Federica M – Clarissa – Aurora- Mara (capitano)

Partita nel primo set equilibrata,  giocata punto per punto fino a metà set dove le ragazze del Monte si allontanano passando al punteggio di 21-15 e portandosi sempre più vicine alla conquista del set di qualche minuto dopo per 25 a 20.

Il secondo set parte molto bene: il Monte vuole assicurarsi un set in più per giocare il terzo con più tranquillità e allora mette il tutto per tutto e, dopo soli 10 minuti, è già in vantaggio di 8-1, per poi concludere schiacciando l e avversarie con un scarto di 14 punti per 25 a 11.

Probabilmente il turno del set precedente ha fatto sentire la stanchezza e nel terzo set il Monte si comincia a sentire. Si commette qualche errore di troppo e si perde di misura: 25 a 27.

Quarto set: il Monte vince 25 a 22 e si porta a casa la prima vittoria di questa coppa primavera.