Browse By

Il San Paol nei play off!

Carenno Sabato 14 aprile ore 14.45  – Calcio Promozione open a 11 Girone A – 10^ giornata di ritorno

Monte Marenzo – Valgreghentino.

Dopo due sconfitte consecutive il Monte Marenzo torna alla vittoria battendo il Valgreghentino 3 a 1 e conquistando lo storico traguardo dei play-off con una partita di anticipo.

Formazione:

-porta: Bakola

-difesa: Marco C., Riccardo, Willi, Simone C.

-centrocampo: Matteo B., Andrea, Cristian, Matteo R.

-attacco: Simone R., Daniel

-subentrati: Marco L., Mauro, Oscar, Roby,

-Mister: Paolo

Cronaca della partita:

Sotto una pioggia battente, il San Paol parte forte mettendo alle corde l’avversario, costruendo varie palle gol che però non vengono concretizzate.

Ma come spesso accade nel calcio, gli avversari al loro primo affondo  passano in vantaggio.

I nostri ragazzi comunque reagiscono prontamente e al 25° trovano il gol del pareggio con Simone C.

Al 30° ecco il goal del sorpasso con il capitano Simone R.

Nel secondo tempo il Monte controlla la partita pur non rinunciando ad attaccare fino a segnare il gol della tranquillità al 20° minuto con Matteo B.

Certo che guardando i risultati della 10^ giornata di ritorno il Sala al Barro non scherza, merita proprio il primo posta in classifica:

Tra l’altro 11^ giornata prevede una bella partita di vertice, tra Cibrone e Sala al Barro!

NB. come avrete notato ora in avanti il M.M. lo chiameremo San Paol, come giustamente viene chiamato (mi fanno notare), spero di ricevere anche delle nuove immagini  e dei nuovi suggerimenti.